未来的房子600字
未来的房子,也就是22世纪的房子,可拽了,让我给你讲一讲吧!
好了,现在该说室内了,室内有几个机械保姆,它会把你照顾的赞不绝口。另外厨师也很不错,会做全世界所有的菜,而且只用10秒以下的时间。浴室也不错,浴缸也有自动按摩系统,如果水温较热,只要一说声水太热了,水就会变凉,如果水太凉了,只要说声太凉了,水便热了起来。卧室也不错,躺在上面,那叫一个舒服,软软的,还有按摩系统,到了夏天,你热了,一躺**,床便自动放出凉气,到了冬天,你冷了,一躺**,床便自动放出热气,通讯装置也不赖,你说一声我要给xxx说话,这时**便传了出去,那个人便立刻收到,还可以视频通话,还是三维立体呢!
这未来的房子不仅舒服、方便、安全,还有一个特殊装置,自由走动,你只要按一个***上的绿色按钮,房子便伸出四肢,这时刚才拿的***立刻变成了一只5个按钮的***,上面是前后左右停齐全的按钮,你找到了一个山清水秀的地方,想要停下,一按停,那四肢就缩回去,房子降落下来,因为房子是用世界上最坚固的钢材制作而成,所以可以预防地震、龙卷风等自然灾害。
这种房子环保、节约,还很方便,你喜欢吗?