小学三年级作文未来的房子
在未来,我希望有这样的房子,你们想知道是怎么样的房子吗?接着往下看吧。
我希望的房子是这样的,在春天,它能够把房子变成冬暖夏凉,连空调也不用买呢,屋子里的温度也是非常舒服的,不热也不冷,如果屋子里的温度非常热,墙壁就会变成绿色的,放出冷气,但如果屋子里的温度非常冷,墙壁就会变成红色的,增加温度,如果是不冷不热的墙壁就会变成蓝色的。
你一进入这间客厅,就会有一个穿着粉色衣服的小姑娘来给你拿拖鞋。倒茶,做饭等等,沙发是布的,茶几是玻璃的,电视机是黑色的。
你一进入卧室,就会看见,床是用藤条编的,可以治病,衣柜是用竹子搭的,把衣服放进衣柜里,在拿出来,就会闻见大自然的味道,一种扑鼻的香味,衣服都干净了,没有一点污渍,都省了洗衣机了,美吧。
你睡觉的时候不用关灯,因为,你一睡着,感应器一感应到,就会自动关灯,然后,这栋房子就会进入自动防御系统,自动防御系统连着报警系统,所以,你可以大可不必担心。
这就是未来的房子,神奇吧,下次再见,拜拜。