小学三年级作文未来的房子
在2037年的某一天,人们开始建造一栋高科技房子,这栋房子,直到2040年才完成,下面,就让我们一起走进这栋高科技房子看看吧!
走到了大门外,正前面,一根栏杆上安装着一个**头,屋内有一个屏幕,显示着客人的长相,如果这个人是主人的朋友,主人会对着话筒说:“进来!”门会自动打开,让客人进来。
参观完浴室,让我们来到厨房,哇!厨房用品一应俱全,旁边有个大箱子,里面装有世界各地美食的材料,箱子旁边有一个咖啡色的机器,原来,这个机器是做饭用的,如果你下班回家又累又饿又不想做饭,这台机器会帮上你的忙,把你想吃的东西的材料放进机器里,这台机器会帮你做出来。
咱们今天就参观到这,希望你们下次再来!