未来家乡作文
我的家乡在河南省三门峡市,地处黄河流域,是个干净美丽的城市。
我的家乡的未来你一定无法想象得出来。未来的家乡将会是一个繁华而又没有污染的城市。造纸厂、化工厂排出的水都是经过净化的,不仅能养鱼养虾,还可以灌溉农田、植物;排出的气也不再是黑烟滚滚的了,天空湛蓝湛蓝的,空气清新甜润。黄河水也变得清澈见底,能看见鱼儿欢快地游来游去。
城市里,高楼大厦鳞次栉比,宽阔干净的马路上车水马龙。到处都能看见青青的草地、葱郁的树木。景区里,湖水清澈碧绿,成群的天鹅、野鸭悠闲地在湖面上嬉戏、觅食。整个城市就像一个美丽的大花园。
让我们一起努力,让未来的家乡变得更美好吧!