第一次作文300字
“我去打你的作文了。”妈妈说着就打开了电脑。
“我来打,我自己打嘛!”妈妈刚准备打,我就嚷嚷,妈妈只好让给我。
好久没打字了,又是第一次打作文,刚开始,打地很慢,渐渐地,我的速度比原来快一点了。
突然碰到“门”这个字,我怎么也打不出来。妈妈告诉我:只要打出的拼音里没有这个字,就表示拼音出错了。我就重新拼,原来是按错了键,终于拼出来了。妈妈点了一下我的头。我不好意思地笑了。
没过多大一会儿,我又喊起来:“妈妈,标点符号‘?’咋打的?”妈妈走过来给我讲。看到我总是一个手指头打字,就说:“老是‘一指禅’,那会养成害习惯的!”
我就用正确的指法慢慢地打。
“一个多小时了,歇歇吧。”妈妈说。兴趣正浓,我不肯停下。
哎!停下吧!真累!终于,我感受到了打字的不容易!