我是一个小书迷作文
我有许多爱好:喜欢画画,爱做手工,喜欢打乒乓球……但我更喜欢看书。
每天放学回到家,我就捧起书来看,什么《安徒生童话》、《民间故事》、《365夜》……我都爱看。我虽然够不上“书呆子”,也算得上小书迷了。
爱看书成了我的习惯,吃饭时看,上厕所也看。
我急中生智,忙把书塞到马桶盖后,然后打开门问:“妈妈,找**吗?”妈妈严肃问:“聪聪,我发现你这几天上厕所次数很多,而且每次都要超过一刻钟,你到底什么名堂?”我假装落无其事的样子说:“我没干吗呀!”她走进来,看到一个角。呀!狐狸尾巴露出来了!
朋友,你说,我是不是小书迷。