下课了,操场上热闹起来。
同学们有的在跳绳,有的在跑步,有的在打乒乓球,有的在踢毽子,还有的在打篮球和做游戏呢!
我和王倪知、伍雅萱在一起跑步比赛,开始时三个人并列,渐渐地王倪知跑到最前面,我们俩个也不甘心落后,加快脚步赶上她,最后我们三个一起跑到了终点,高兴地跳了起来。我们三个又去和张怀雨一起跳绳,跳了一会儿,我的腿都软了,一点力气也没有了,我跳的速度便慢了下来。最后我一共跳了70个,王倪知跳了102个,张怀雨跳了60个,伍雅萱跳了80个。我们玩得非常高兴。
“当,当当!当,当当!”上课**响了,我们赶快走进教室里上课。