未来的多功能书包(一)
我们同学们的书包,大多数都很沉,影响我们的发育,而且因为书包里的东西多,还总是经常忘带东西。所以,我想发明一个未来的智能书包。
未来的书包像一个小正方体,只有0.0001克重,即使装入999亿个文具,它最多也就0.01克重。外观高雅、大方。
你做完作业,若需要人检查,作业会被缩小,放在书包里,3秒钟后自动弹出,准确率99.9999%。你如果有不会做的题,它又会像一位温柔可亲的老师教你。
你把要放进书包里的书放在它上面,书本会自动缩小成蚂蚁大小放进里面。若有忘记带的,它会“吱吱”叫两声,再发出“×××忘拿了”的声音,可以防止我们忘带东西。
你要上学了,书包会紧紧地贴在你的背部,还会给据你的健康状况对你进行按摩。
到了学校,它会提醒你准备好课本。你肯定会想:变得那么小,怎么找呢?不用怕,你只要往里一看,你视线内的课本会恢复原状(实体未恢复,只是视觉),你只需用手轻轻一夹,你需要的课本就会依原样大小摆放在你面前。
你上课若是走神了,它会提醒你说:“×××,别走神,专心听讲!”
怎么样,这样的书包不错吧!我想到了22世纪,人类一定会造出这种书包的。
未来的多功能书包(二)
你们想知道未来的书包是什么样的吗?那就听听我这个长大梦想当发明家的说法吧!
以前我们在书包里会装很多书,所以当我们背上书包时会很累,可现在不一样了,现在的书包是一种很轻松而且又不用你自己去背的书包,上学时大家不用背着它,只需要按一下书包中间的红色按钮,它就会飞起来,到了学校,如果你需要哪本书时,只要按一下拉链上的绿色按钮你要的那本书就会立刻从书包里出来,而且这种书包还是铁的,如果有人拿你的书,还没有经过你的同意,这个书包就会想起警报声。
怎么样?这种书包很新颖吧!
未来的多功能书包(三)
唉,我被我的大书包压的直埋怨。从上学到现在,我已经换了好几个书包了,不是我不爱惜,而是因为年级的增长,书也越来越多,必须换大一点的书包。我的腰都快被压弯了。有一天,一个奇怪的想法钻进我的脑子里——人可以减肥,难道书包就不可以吗?于是一种新型的书包就在我的脑海里诞生了。
这个书包样式多,质量好,不怕水也不怕火。这个书包的左背带上有三个红色,**和绿色的按扭,每一个按扭都有它们的功能。而且书包的背面还有一个按摩垫,在我背起书包的时候它可以为我按摩,让我很轻松,重要的是通过按摩可以预防脊背弯曲,防止驼背。
早上,我背起这个新型书包向学校走去。一路上我高兴的不得了。虽然书包里装的满满的,但是我一点也不觉得重。走到半路,老天突然变了脸,刹那间,天空中乌云密布,不一会就下起了倾盆大雨。我急忙按下**按扭,书包上立刻弹出了一把雨伞为我遮雨,到了教室它又自动收了进去。我把书包放进了课桌,按下绿色按扭,书包立刻张开“大嘴”把书本和文具盒整整齐齐地“吐”了出来。
放学后,我由于贪玩忘记了回家。天非常黑了,平时我最怕走夜路了,但是现在我不怕了,书包上设有音响,只要按一下红色的按扭,音响就会发出轻松悦耳的音乐,还有照明灯为我照明,有了这些东西陪我,我一点也不害怕了。
未来的书包,虽然只是一个美好的愿望,但是我相信,只要努力,这并不是一个遥远的梦。
未来的多功能书包(四)
“叮玲玲……”一阵闹钟声腔把我从梦中惊醒,我看了看闹钟,还早着呢!可又转念一想,今天是去博士家的日子,看看他最新研制的多功能书包吧!
博士看我这么羡慕的表情,就说:“好了,你作为我的老朋友,而且帮助过我,现在我就把这个书包送给你!”“真的!?”我高兴得跳了起来,要知道,我可是全球第一个拥有这个书包的人啊!不跟你多说了,我还要拿着这个书包向我朋友炫耀去呢!