未来的我作文400字
现在的犯罪份子太猖狂了,又是抢劫案又是杀人案等等。可是警察们却管不了,如果我是一名特警,一定能管住他们的猖狂!
大家好,我是一名特警,专治犯罪份子“叮铃铃”我的电话响了“哦,马上就到!”又有新任务了。w到了现场,原来是一名犯罪份子为了钱要炸毁居民楼!真不知道他怎么想的我沉思了片刻说:“一队从前面包抄,我和二队从后面偷袭,嘻嘻我是个队长嘛!我立刻穿上防弹衣和防**盔,身轻如燕的爬上居民楼,看见犯罪份子正在安装****。我通知副队长让他赶快疏散居民。糟糕犯罪份子看见我了!他用手颤抖抖的举起USP手*,朝我开了一*,呵!好险,幸亏我穿了防弹服!我想一队怎么还不上来,正在这时候从楼上下来一位女人,居民不是疏散开了吗那个犯罪份子立刻抓住那个女的恶狠狠的说:“再过来我就杀了她!”正在这时候一队上来了。我大声喊到:“抓住他!”那个犯罪份子被判****!读后感
其实当警察并不容易,必须各方面都要良好,希望看我文章的同学都能当上一个为祖国做出贡献的好警察!