未来的衣服作文500字
在一个风和日丽的日子里,我坐在家里的一张椅子上想我们未来的衣服会是?是神奇的,还是可爱的,还是……
忽然,时光老人出现在我的眼前。他对我说:“你不是现在就想看看未来的衣服是什么样子的吗?我现在就带你去看一看。”我感到非常奇怪,只是点了点头。时光老人立刻带我坐在飞船里面飞走了。
未来的衣服是五彩的,颜色有黄、红、绿……我用手去摸了一件红色的衣服。它立刻送来了许多好吃的物品,让我馋涎欲滴,拿起就吃。我摸了摸**的衣服。这时,你想要去哪里就可以去哪里,那是因为变出来的是一架飞机。我摸了一下绿色的衣服,立刻来到一处草地上。那里有许多小朋友在玩。我激动地对时光老人说:“谢谢你,带我来到这里***陪聊地付建华!”
后来,时光老人要带我回家去了。我还不愿意。忽然,我听到叮咚的声音,马上起床了。我说:“原来我在做梦。”我起床后,看见自己满头大汗。这件事情真是神奇。早上,我还在想晚上做的这个梦。
这个梦让我一辈子也忘不了,我要努力让这个美丽的梦成为现实。