未来的衣服作文500字
未来的一天,我终于成为了一名**设计师了,我成功地设计了一款既环保、时尚,又方便、舒服的衣服,得到了大家的称赞。同学们,你们想知道未来的衣服是什么样的吗?那就听我的介绍吧!
未来的衣服很环保,它不用洗涤,只要在衣服的表面喷上“洗衣净化水”,衣服就会变得干干净净了,这样人们就不用每天劳累地洗那几件衣服了,这样既不浪费时间又节省了人力,减少了污染,达到了绿色环保的标准。
未来的衣服很时尚,能调节心情。只要你站在美丽的大自然里,衣服就会变得五彩缤纷,像一只美丽的花蝴蝶一样,显得很时尚。它还可以根据你喜欢的色彩,特别是在你伤心时会自动变幻各种颜色:如果你站在稻田里,衣服会变成金**的;如果你站在大海旁,衣服会变成蓝色的;如果你站在草莓园中,衣服会变成粉红色的。这样,你伤心的事情也就会统统忘掉。
未来的衣服上还有两个心形按钮,非常方便。只要按一下红色心形按钮,衣服就会带着你飞起来,这样人们就不会因为路远堵车而上班上学迟到了。还有一个绿色心形按钮,你按一下,衣服就会发出各种迷人的香气,使人心旷神怡。
未来的衣服最令人感到惬意的还是它的穿着舒适,它能根据季节的变化来自动调节温度,人们在夏天穿上它,会感到凉爽,好像进入了一间空调房间,不用一直带着小扇子了。在寒冷的冬天人们穿上它,会感到温暖无比,像在火炉旁一样。
听了我的介绍,你们是不是想快一点穿上我设计发明的这款未来衣服呢?