大自然启示作文400字
大自然是天然课堂,生物都是人类的老师。大自然就是那充满启示的书本。“书本”让人类方便、安全、快乐。听着,你是否感觉到这是一种魔力呢,下面就让我们一起分享一下大自然的魔力吧!
又上了一节课,这节课是由鱼来上课的,它说:“你们知道为什么我们鱼可以在水里升降自如吗?”人类哗然。只有一个人类喃喃自语:“会不会跟鱼尾有关系呢?”鱼说:“对了,我把鱼尾的奥秘告诉你们,你们一定要用我教你们的知识去做有用的事。”后来,人类根据鱼尾发明了潜水艇。
我还知道青蛙给人类上了两节课,一节根据青蛙眼发明了电子蛙眼,另一节课根据青蛙的身体发明了沃特电池。
大自然是神奇的,大自然还有很多生物要给人类上课,它们会让人类懂得更多!