我们盼望已久的音乐会终于来了。我们晓雯音乐学校贝多芬6班在认真排练节目来面对这一年最后的一场音乐会。
很快到了晚上,我们都早早的到了学校,有两位老师为我们逐一化妆,做准备工作,我们既高兴又紧张。
在《欢乐颂》的优美旋律下我们的晚会拉开序幕,有王宇超和张旭主持节目,我朗诵了一首脍炙人口的古诗—《满江红。写怀》赢得了观众的热烈的掌声。我和小朋友们齐弹了《雪绒花》和《在阿比尼运桥上》两首曲子,我最喜欢的当然是《雪绒花》虽然它不如《在阿比尼运桥上》那么抒情,但它那种温文尔雅让我陶醉。我们和家长还做了个游戏叫“手指嘴巴不一样”一人说一人做,我在中间就被淘汰了,妈妈坚持到最后,还赢得一块橡皮,我高兴极了!