小人国续写(一)
格列佛回到英国,两个星期后格列佛想小人国里面的小人了。就又一次来到了小人国。
格列佛来到了小人国,可是眼前的一面景象把他吓呆了。这里人烟稀少,空气污浊,有几个小人看见了格列佛满怀欣喜的说:格列佛你可来了,那天你刚走,过了几天又有一个小人国来侵略我们国家,我们不惜一切,奋勇抵抗。可是他们太强大了,我们输了。他们还抢了我们好多个居民去当俘虏。格列佛一听气的是火冒三丈,格列佛对小人们说:赶紧带我去他们国家。小人们马上带格列夫去了另外一个小人国。到了那里格列佛说:快点放人。皇宫里的小人听见了马上召集部队出门迎战。小人们出来了看见了格列佛落荒而逃,马上把人质放了出来小人们和格列佛一起回到了城堡。到了皇宫后国王热情款待。过了一个星期,格列佛对国王说;国王我要走了。国王说:一定要再来玩儿呀。格列佛说:一定会再来的。
格列佛坐上了他的小船回到了英国。
小人国续写(二)
格列佛来到了小人国,可是眼前的一面景象把他吓呆了。这里人烟稀少,空气污浊,有几个小人看见了格列佛满怀欣喜的说:格列佛你可来了,那天你刚走,过了几天又有一个小人国来侵略我们国家,我们不惜一切,奋勇抵抗。可是他们太强大了,我们输了。他们还抢了我们好多个居民去当俘虏。格列佛一听气的是火冒三丈,格列佛对小人们说:赶紧带我去他们国家。小人们马上带格列夫去了另外一个小人国。到了那里格列佛说:快点放人。皇宫里的小人听见了马上召集部队出门迎战。小人们出来了看见了格列佛落荒而逃,马上把人质放了出来小人们和格列佛一起回到了城堡。到了皇宫后国王热情款待。过了一个星期,格列佛对国王说;国王我要走了。国王说:一定要再来玩儿呀。格列佛说:一定会再来的。
格列佛坐上了他的小船回到了英国。
小人国续写(三)
格列佛回到英国,两个星期后格列佛想小人国里面的小人了。就又一次来到了小人国。
格列佛坐上了他的小船回到了英国。