老师我想对你说600字作文
每当我想起赵老师您时,一股暖流涌上心头;每当我遇到困难时,只要想起您,我的心里就会燃气熊熊的烈火。别人都说老师是园丁,我却觉得赵老师像我们的母亲,关心我们,爱护我们。从刚入学开始,您就精心的培育不懂世事的我们,直到我们成为充满智慧的少年。
赵老师,我敬佩您的多才多艺,会演讲,会唱歌,讲课的时候,让我们听得明明白白;我敬佩您的口才,成语脱口而出,总是妙语连珠;我敬佩您的文笔,一手好字描绘出优美的语句,鼓励我们班的同学各个都要争当小作文家。感谢您给我们传授丰富的知识,让我们在知识的海洋里遨游。记得上一年级的时候,您在讲u得拼读法时,我没听懂,当您叫我起来回答时,我一个字也没回答出来。我想您一定会训我的,但是您不但没有训我,还耐心的为我讲解,一直到我明白为止。
赵老师,您对我们在学校的生活也是无比的关心,有一次我的脚扭伤了,我打算不告诉您,可您的眼睛比鹰的眼睛还要尖锐,一下子就看出了我的小动作。您走到我的身边扶着我问:“孩子,哪里不舒服?”我才告诉了您,您急忙打通了我妈妈的电话,看着您焦急的神情,那一瞬间让我终生难忘。
赵老师,您对我们三年的付出,我永远不会忘记。我总是在想,有哪一位老师能花这么多的时间来培育我们刚入学时什么都不懂的小笨蛋;有哪一位老师能把学生当成自己的孩子来关心?我想一定有很多,您就是其中最优秀的一位,能遇上您这样的老师,是我们全班同学的幸运和福气。
赵老师,我想对你说,当我将来成为远近闻名的文学家时,我仍然会自豪地说:“我是赵瑛老师的学生。”您对我们的教诲使我一生受益。我祝您:身体健康!永远年轻!生活美满幸福!