我学会了游泳250字
暑假,妈妈给我报了一个游泳班,教我们学游泳的是陈老师。第一节课他先教我们学憋气,首先憋好一气,把眼睛和嘴巴都闭上,然后把头放进水里,在水里鼻子慢慢往外出气,接着把头猛地抬出水面,把嘴张大往外吐气,吐完气后再吸一口气,接着再把头放进水里,连续做这个动作,这就是憋气。刚开始我不会用鼻子在水里出气,喝了不少水,老师说学游泳喝水很正常。就这样我反复练习,学会了憋气。
第三节课,老师教我们学游,我们学的是蛙泳。先飘上一会儿,再把嘴张大往外吐气,吐完之后再吸上一口气,再把头放进水里蹬腿向前游,蹬完腿再飘一会儿,然后手往下往外划,这就是蛙泳。学会这些后,我们就每天练习蛙泳,游的可开心了!
游泳很好玩儿,我喜欢游泳。