我盼望已久的游泳班终于开课了!
我怀着激动的心情早早的来到了游泳馆,两位教练早就在哪儿等着我们。我们班有26名学生。
在游泳池边上,教练让我们排好队先练习腿上的动作,他先给我们演示一遍,让我们照着做。做了一会儿,又教我们做手上的动作。
练习完动作,教练总算让我们下水了,我套上游泳圈就排在了第一位,教练让我们一个一个的下到水里,按教练教的开始游泳了。刚开始的时候,我的腿手配合的不太协调,老觉的在原地游不动。我急得不得了,我努力的回想着教练教的动作,不一会我就游走了。教练让我们在水里不停的游来游去。我数着一共游了十六圈,我的胳膊都酸了。
吹哨了,下课了,今天这一个小时怎么过的这么快呀!我还没过瘾呢!只能等明天再来吧!