暑假来了,爸爸让我去体育馆学游泳。我去年也学过,但学的是蛙泳,今年要学的是自由泳。
星期六下午我和爸爸到了体育馆,哇!人真多,大部分都是小朋友抱着游泳圈在玩。我换过泳衣,戴上泳帽和泳镜活动了一会儿就跳下水开始练习。
一开始我想不起来怎么游了,可能是太长时间没来,喝了好几口水后我才慢慢熟练起来。这时教练也开始点名上课了,教练先让我们用蛙泳游了几个来回,然后教了怎么在水里“踢腿”,就是自由泳的一个基本动作。我们先在池边练习了五百下,然后教练让我们在水里上半身蛙泳,下半身自由泳游了几个来回,我也感觉越来越熟练了。
我一直在泳池里玩到九点多才被爸爸叫着回家,游泳真好玩,我要尽快学会自由泳!