小学三年级作文春天来了
春天来了。我走出家门,和煦的春风扑面而来,我的我的同学一边散步,一边欢声笑语。这时候,我们走到了一棵大树的下面,我心想:春天可真美啊!春风把各种各样的小草吹绿了,大树也被春风吹得更美了,它给我们送来清新的空气,让每个人都健康、幸福,在大树的上面还不时有几只小鸟在翩翩起舞。小河慢慢的化了,小鱼们自由自在的在河里游来游去,仿佛在比赛游泳。岸边的花也开了,一阵微风吹过,水面掀起了小波浪,小草小花一摇一摆,好像在跳舞。
我爱春天,真希望一年都能像春天一样生机勃勃。