关于升国旗仪式的作文
星期一,是这个星期的第一天。今天是冬至后的第一天,寒风临来,吹着丝丝凉风,感觉到有一丝寒意,仍然像往常一样,精神饱满、兴高采烈地来到学校,准备参加升旗仪式。
风呼呼的刮着,我举着小队旗,手冻的不能行,马老师给我找来手套给我带上。顿时,我的手忽然有点发热了,我那颗凉凉的心热了起来。谢谢您,我敬爱的马老师。
就要开始举行升旗仪式了,操场上鸦雀无声,仿佛能够听到自己的心跳声,老师和同学们都目不转睛地盯着旗台上即将升起的五星红旗。主持人宣布升旗仪式开始。渐渐地,国歌的音乐响起来了,伴随着国歌声的响起,旗手缓缓的升起了五星红旗,我们敬着队礼,唱着国歌,一直望着五星红旗冉冉升上旗杆的顶端。望着鲜艳的五星红旗在高高的蓝天中迎风招展,我心中感到无比自豪。
时间飞快的过着,升旗仪式结束了。瑟瑟寒风,依然没有停的丝毫意思。我为同学们能够坚持下来而感到骄傲。可能是五星红旗的力量和坚定信念支持着我们坚持下去。
这个星期一虽然很冷,但我们依旧很高兴。