一件事的启示500字
打开记忆的大门一件件往事又浮现在我的脑海中,可是还有许多往事就像小船一样全部游走了。本是满天繁星记忆全都消失不见了。
记得那一次,我独自一人去公园玩耍的时候,看到有许多工人在砍伐树木,有许多小孩在玩耍踩草坪。就连和我差不多的小孩都把垃圾扔到小路上,我多想上前阻止他们继续破坏我们的地球妈妈。今天这是别人的事,我管不了。现在不管在哪都可以看到在破坏我们的地球妈妈。“砍树,破坏绿化环境,到处乱扔垃圾,还有汽车排出的尾气。”这些就是破坏主要来源,现在地球已经没有原来那么好看了。难道你真的想让地球再怎样吗?文明只差一小步。让我们别再破坏环境了。你真的想让地球骨瘦如柴。就连生病也无可救药了吗?
从这件事中我得到的启示是不要再破坏哪怕你在别的地方扔一丁点小小的垃圾,别人就会在你扔垃圾的地方再扔垃圾。最后就可能会造成火山爆发,洪水,地震。请不要再破坏美好的环境了,保护环境,人人有责。让我们一起保护“地球”我们的妈妈吧,请不要破坏环境了。