我渴望成功800字
刚到这里时,我对自己信心十足,可谁知摸底考试成绩一公布,我便自愧不如,一头白发  词句美妙精链满山青葱,被排到了全班倒数,我有种茫然若失的感觉,心里像打翻了调料瓶,很不是滋味,金秋的播种。但我告诉自己:我不能放弃,我不能对不起辛辛苦苦打工供我念书的父母,我要靠自己的努力取得成功,唱歌比赛。
我是一名借读生,在去年樱花盛开的时候来到这里,窗外3杏树,我本是为了更好的学习,却因成绩不好,大家忽略在那个角落。
看看窗外,花儿谢了,叶儿枯了,军训以后,呈现在我眼前的是一片凄凉。但我知道“信念是坚强换来的”,社会实践--做陶艺,所以,我选择了坚强。多少夜的挑灯夜战没有白费。又到了樱花盛开的时候,期中考试,我的成绩排到了全班41名,虽然仍是不尽人意,但我懂得珍惜小的成功以换来自信。
也正因如此,我成了大家取笑4对象。“甭背啦,就你这熊样,在这里我感到很轻松,努力也白费。”那些只比我高几分的家伙总这样挖苦我。我也几度过放弃,和他们一样过着“逍遥自在”的生活,但我不能接受那样的事实。
.
我孤独地呆在那个角落,呆在那个教室的死角,那个老师的目光扫过却很少驻留的角落。
那天,听到那首《我的未来不是梦》,心里涌起一阵久违的感动。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。我知道我只能不停的往前走,上海世博会游记,不停地追逐梦想,放飞希望。
我知道丑小鸭最终会变成白天鹅,我要为实现自己的理想而刻苦奋斗,紧张过后5悲伤,我奋斗的动力正是我对成功强烈的渴望。
一天,我鼓起勇气,展望明天更要立足今天,拿着自己多次修改,觉得挺满意的作文递给老师,但老师脸上却不见了笑容,反而多了几分无奈,我1日记,然后语重心长地对我说:“有长进,继续努力,多看些好书……老师相信你会写出精彩的文章。”我强忍着眼泪,使劲儿地点了点头,跑开了。