我的烦恼作文200字
我的烦恼重在于考试,因为考试让我头痛,一头痛就想不起来知识,可是我认为考试有时很重要,有时不重要。可老师说很重要。为什么?
俗话说,分分分学生的命根,考考考老师的法宝。考试是老师观察学生在近期的学习状况,可是又能如何呢?
对于某个学生只能用“学生学生越学越生”来形容他们,对于成绩好的学生来说考试是他们的强项,可差生呢?
考试的考和孝顺的孝,他们有一个共同点,那就是上面的部分相同,一个不同点就是考试的“考”和孝顺的“孝”下面不同,有时很容易把他们弄浑。
我小时候,和朋友玩时,把孝念成考,把考念成孝,结果惹上一大些嘲笑。我下定决心把学习赶上去,我又有一个爱号:街舞。
难道我们就不能不考试?
我不想考试,我的烦恼就是怕考试,可怕的考试。