感动常在作文600字
生命是深秋的落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。宛若锦帛,美如油画。生命是盛夏的清水出芙蓉,天然去雕饰,幻若仙子,灿若夏荷。这都是属于生命的感动。我想轻轻地按下快门,让这瞬间记录永恒,光影交汇,在生命起伏的路途,感动常在。
如水的年华,静静地流淌着,两岸分立,有时候暗淡无光,有时候繁花似锦。我们乘着小船顺流而下,领略无限风光。这是生命的景象,春去秋来,岁月更迭不殆,我们该好好珍惜,因为花有重开日,人无再少年。
秋风无情地把黄叶扫落,于是漫天的黄叶飞散着,起舞,在空中盘旋成一条金色的丝带。最后落到地上,却不忘化泥护根。是大树曾经把它们孕育,如今他们把恩情回报给大树。它们用行动告诉我们,亲恩如山,感动在心。
树越深入越能挺拔向上,苔藓在被人遗忘的角落仍有奋斗的痕迹,跌到的孩子,你就这般轻易放弃?不,孩子倔强地爬起,疼痛吓不倒他。生命充满了难以预料的奇迹和梦想,像跌到孩子一样的坚强,总有触碰到梦想的那天。斗志仍在,感动就在。
独自在迷雾中行走,踏上苦辣酸甜的蹊径,走过寂静长夜,看着四季的伤春悲秋,寻找夏阳冬日的落差,守着云雾游移的梦,蓦然回首,感动早已爬上枝头,沁入心头。