小学生作文发生在身边的一件事
在我们这个充满知识的教室,今天发生了一件事。
上午,我正在专心的听老师分析题,突然,“咔嚓”一声,这 一声打断了老师的话。这时坐在我前的谭劫卓却不见了,原来 他的凳子坏了。他把凳子扶了扶,勉强能挨过上午的最后的 一节课。铃响了,同学们背上书包回家。谭劫卓却留在教室 里,空荡荡的教室里只剩下他一个人了。他左看看右看看,就 把自己那条坏凳子搬到了胡欢的那位置上。放好了那条破凳 子,又拿起胡欢坐的哪条凳子,搬回了自己的位置上。他布置 了一切才匆匆离开。
从这件事,我知道了做人不要那么自私,要懂得先人后己。