写母爱的作文600字
母爱是熊熊烈火,点燃生命的希望。
这句话语使我想起那年春天,那时流感病毒侵入了中国境地,也是手足口病的活动地点。正是这样的环境下,我得了重感冒,躺在床上一动也不能动。
第二天早晨,阳光洒满了窗棂,我慢慢地睁开眼睛,转过身子,发现陪了我一夜的妈妈,刚刚睡着。我仔细观察着妈妈那张慈祥的脸庞,那上面又增添了几条新的皱纹。看到这里,我的眼眶里布满了泪水,想想书中经常赞美母爱的那些话语:慈母手中线,游子身上衣。是啊!母爱是明媚的阳光,给人以温暖;母爱是盛开的鲜花,给人以芳香;母爱是潺潺的溪流,滋润万物的成长。啊!母亲,我想对您说:“女儿,永远爱您!”