小学三年级作文我的梦想
每个人都有梦想,有的想当科学家,有的想当音乐家,还有的想当一名警察,但是我最想当的是医生。
因为有一次我生病了很难受,爸爸赶快把我送到医院看病,医生先是给我量体温,又给我听心跳,然后拿针管给我打针,还给我开了药,停了一会,我感觉到舒服多了,过两天我的病就好了,这让我感觉医生真的是太神奇了,我就想当一名医生,能给好多好多病人治病的医生。
当医生把人们的病治好以后,人们就没有痛苦了,也不用住院了。医生医不好,病人还得受病魔的折磨,还会死去,那是多么伤心的事情呀!
所以我长大以后,一定要当一名能治好所有人病的医生。到那时,病人都能和家人团聚,是多么幸福啊!从现在起,我要努力学习,为自己拼搏,做一名优秀的学生,为早日实现我的梦想努力!