小学三年级作文我的梦想
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名画家。
我从小就爱画画,喜欢画画。一旦拿起笔来,就不知什么时候放下。饿哦从幼儿园到六年级一直坚持学习画画。随着年龄的增长,画画的技巧也随着有进步,从儿童画到国画再到素描,他们都有着自己独特的画画方法,儿童画不能先用黑色的水彩笔画,画素描的线条不能抹……每次画完一幅画,我都非常高兴。因为我又有了一幅新的作品。每次老师留手抄报的作业,同学们大多都唉声叹气的,可我却觉得做手抄报是一件快乐的事。不仅能体现出自己的实力,也能让别人一饱眼福。