我的好朋友作文300字
她长着圆圆的脸,一双细长的眼睛外面戴着一副大大的眼镜,下巴下面长着一颗美人痣。她很爱笑,笑起来时,就只有一副大大的眼镜了!
她头发短短的,却留着整齐的刘海,看起来很可爱!
她字写得很漂亮,像印出来的一样!她的英语发音很特别,读起来很“好听”。有一次,我们学习“My  friends  are  your  friends ”她给我介绍了一种新的读法“卖粪的要粪的”;“His  friends  are  her  friends ” 读成“杭粪的喝粪的”,把我们逗得哈哈大笑!我的眼泪都笑出来啦!
她还是一个乐于助人的小姑娘。有一次,我忘记带铅笔了,她知道了,马上把自己的铅笔主动的借给了我。
还有一次,我写完作业,急忙赶去上英语课,到那以后,才发现,英语本忘了带了。我着急极了,这可怎么办呀!当她发现之后,一边安慰我,一边从自己的本子上撕下了一张,给了我!当时的情景我很感动,现在记得还很清楚!
你想知道她是谁吗?她就是我在剑桥英语班里认识的好朋友——杨原!