梦想的作文400字
我是一个普普通通的小学生,我的梦想就是将来能成一个救死扶伤的医生。这你就要问了,我为什么想当医生呢?医生这活没有周末,干活既要细心,又要精通医术,多累人呀!告诉你,我当医生是为了给更多的穷人治病,救死扶伤。为病危的病人解除痛苦,把他们从鬼门关拉回来,重新回到光明的世界。让更多的人得到幸福、快乐。但是当我告诉妈妈我想当医生时,妈妈却哈哈大笑起来。我说:
现在我还是一个小学四年级的小学生,为了将来能当好一个好医生,我必须下功夫学好每一门功课,才能实现我的伟大而又神圣的白衣天使之梦。我想我的这个美好的梦一定会在不久的将来实现的,你说呢?