关于运动会的宣传稿(一)
在春意盎然的四月里,我们用满腔热情迎来了史家小**动周。在观看精彩激烈的比赛同时,我们不会忘记后勤人员为整个运动周做出的贡献。那些守护着我们的白衣天使,及时为我们拂去伤痛。公正的裁判员们,在赛场上同样挥汗如雨。那些后勤工作人员们,忘却一身劳累为我们清理赛场。他们为我们的运动周做出贡献。没有他们就没有这令大家热血沸腾的运动轴,就没有这个阳光明媚的四月了!
关于运动会的宣传稿(二)
一年一度的校级运动会开始了!运动员们早已按耐不住为班级增光添彩的心情,恨不得比赛马上开始。
看! 200 米的选手们正在做着热身活动。他们做得那么认真,生怕自己那个部位没有活动开,影响集体的成绩。
看!立定跳远的选手们正在加紧练习。他们希望自己上百次,上千次的练习能是成绩有所提高,为集体贡献自己的力量。
看!裁判们正在忙碌。他们一丝不苟的检察着场地。医护人员正全神贯注的关注着赛场,准备随时出动。观众们更是热情高涨,着整齐振奋的口号就来自我们的看台!
关于运动会的宣传稿(三)
致全体运动员们
或许你害怕失败,
或许你相信成功,
可成功与失败我们都不在乎,
只要你确实尽了力,
只要你真正问心无愧,
期待你欢呼着归来的那一刻,
谢谢你,十二为你骄傲!
我们祝福你,十二祝福你,翠园祝福你,
五星红旗也在为你高高地飘扬!
瞧,你并不孤独,
当你在绿茵场上为我们奋力拼搏时,
已有无数人在场下为你默默祈祷。
不必担心,不必紧张,
看啊,奖牌在领奖台上等着你!