作文第一次游泳
星期一,晴空万里,火辣辣的太阳烤着大地,天气十分炎热。我去游泳了。在游泳池里,教练教我们游。尽管妈妈就在身边,我却很害怕。心里边只打鼓,没有信心。这一次游泳还分四关呢!
第一关:做操
嘿呀嘿,嘿呀嘿,我和其他小朋友正在一起做体操。没想到就这么简单,我的信心忽然增加了许多。
第二关:初进深水
初进深水就是把下半身进入水中就可以了,呵呵,这一关也不难。
第三关:游泳
这次一共要在水上游7米,我是教练带着游的,我不小心喝了几口水,这一关怎么这么难。
第四关:跳水游泳
这一关10米。综合起来,第一小关从50厘米的的地方跳下去,自己游。这一关我喝了超多水,看来想学会游泳这本事也不简单啊!