妈妈的爱作文400字
“妈妈”是世界上最平凡而又最伟大的名字,我无数次的叫着,喊着,她已是我生命中不可缺少的称呼。当我们有困难的时候,就会有一种伟大无私的爱围绕在我们身边。没错,那就是母亲的爱。母亲把她所有的爱奉献都给予了我们,无微不至地关心着我们。“谁言寸草心,报得三春晖”。这句千古流传的赞美母亲的佳句,给了我深深的启示。
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,头发长长的,精神很饱满,在我的眼里,她却是最漂亮的,也是最爱我的。小时候,每逢我冷了,饿了,怕了,闯祸了,都喊妈妈。大些了,无助时,为难时,高兴时,骄傲时,也要喊妈妈。
上个星期二,我去上学,上到第二节课的时候,感到头很疼,老师就拿来温度计给我量了量,发现我发烧烧到了三十八度六。老师给我妈妈打了电话,妈妈急忙来到学校,看到我痛苦的样子,就着急得掉下了眼泪,背起我就往医院跑,不一会儿就累得气喘嘘嘘,满头大汗。
我爱我的妈妈,有这样的妈妈我感到非常幸福。