作文我的妈妈
我的妈妈有一头长长的头发,原来她的头发是直的,常常扎成马尾辫;今年端午节的时候,她也不甘落后,终于也把头发给烫成了卷发,就像无数个麻花挂在头上,我觉得这样的妈妈显得很年轻。
听妈妈说:在我才八个月大的时候,发了一次高烧,所以我一躺到床上就难受得直哭,所以妈妈就整整抱了我一夜,我觉得好感动!
妈妈不仅关心我,还非常细心。每次我只犯了一个小小的错误,她都会用她那双“火眼金睛”检查出来,就像医生治病一样。
告诉你们一个小小的秘密哦!其实,妈妈有时也喜欢撒娇,每当星期天没事的时候,她就会像我一样赖在床上,不想起床,让爸爸怎么叫也叫不醒,无可奈何,爸爸只好让我们俩个小懒虫继续睡懒觉。
我的妈妈可真好呀!
我爱我的妈妈!