作文我的妈妈
哦,我的妈妈,一个美丽的妈妈,她长着一对明亮的大眼,白白滑滑的皮肤,她还有无数弯弯的头发,一片黑,一片棕。哦,这就是我美丽的妈妈。
哦,我的妈妈,一个聪明的妈妈,她的文章饱满又好听,现在还是校讯通管理员呢。偶尔妈妈猜到我心中想什么,数学题做的也不赖。哦,这就是我聪明的妈妈。
哦,我的妈妈,一个可爱的妈妈,有时她也会犯迷糊,她那红扑扑的脸一直像充了气一样。哦,这就是我可爱的妈妈。
哦,我的妈妈,一个勤快的妈妈,星期天她开始打扫屋子了,扫地拖地,擦桌子……哦,这就是我勤快的妈妈。
不管我有哪样的妈妈,我都爱她,永远永远地爱她。