我爱爸爸作文
爸爸,今天是一年一度的父亲节,当我拨通您电话时,您像往常一样说:“听妈妈话,爸爸很好!”听了这句话,我激动地不知道该说什么好,其实我心里有很多话要说……
爸爸,你知道吗?我对你有很多的“意见”,当看到其他小朋友和爸爸妈妈一同逛街。而你不在我身边的时候;当碰到一道难解的奥数题苦思冥想,而你不在我身边的时候;当我拿着红红的奖状想让你看,而你不在我身边的时候……我对你有很多很多的“意见”。
爸爸,您知道吗?其实正是这很多很多的“意见”让我明白了父爱如山。你为了我们能过上好一点生活,常年奔波在外,生意上有困难了,你一个人扛着,身体不舒服了,一个人熬着,心里有了烦心事,也是一个人埋藏心底。遇到所有的风霜雨雪你沉着坚定,独自承担。
爸爸,您知道吗?正是这许许多多的“意见”让我懂得了父爱似海。你虽然没太多的钱满足我们住上大房子的愿望,虽然没有大权满足我们做富二代的美好幻想,但你用自己的能力给了我们一个温馨的家,每当遇到**烦时,不知所措的妈妈第一个想到的是你,每当我遇到困难,无助彷徨时,第一个想到的也是你。遇到所有的电闪雷鸣你依然仁厚宽容。
爸爸,您知道吗?正是这许许多多的“意见”,让我懂得了父爱像光,每次给你打电话,你都重复着同样的话:“要听妈妈话,爸爸在这里很好!”把你对我的期望寄托在了这句话里,把你对我的挂念寄托在这句话里,把你对我的爱也寄托在这句话里。即使在寒冷的冬天也能感到春天般的温暖。
爸爸,您知道吗?您的爱如山,似海,像光。催我奋进!伴我成长!在父亲节的今天,我想大声说:“爸爸,我爱您”!