学校,是我们的第二个家:老师们,是我们第二个爸妈:而同学们呢,则像哥哥姐姐弟弟妹妹。能在母校,这样一所优秀的学校中健康成长,努力学习,我倍感荣幸!
我们学校的环境非常舒适。校门口种着一排排婀娜多姿的杨柳。一阵清风掠过,杨柳摇曳着它那魔鬼般的身姿,真所谓是‘轻风扶细柳’啊。我们漫步在上学的路上,就像身处林荫小道上,流露出一股乡间的气息,令人心旷神怡。这仅仅只是校门口的景色。走进学校,映入眼帘的是一栋栋耸立着的崭新的教学楼,同学们早已在宽敞而明亮的教室中埋头学习了。每一个教室都打扫得一尘不染。学校里常常是书声琅琅,充满了书香之气。
我校最大的特点,那便是在校的老师平易近人,和蔼可亲。老师们对学生就像对待自己的亲生子女一般,给予我们无微不至的关怀。在我们遇到困难时,老师会助我们一臂之力。在我们有什么不愉快时,老师会听我们倾诉自己的烦恼,并开导我们做人要乐观。但私下归私下,我校的纪律一向严明。真所谓是:没有规矩,不成方圆;没有制度,不成学校。