我的校园梦作文
每当我在万佳小学上体育课的时候,总会看到他们的校园里有许多我们学校没有的东西。如:广阔的操场·看台·音乐教室·美术教师·图书馆……再看看我们的校园,现在拆的只剩下一栋教学楼和一栋办公楼了,操场也那么小,连体育课也上不了。就这样我的校园门油然而生。我不要求未来的学校什么都是高科技的,但最起码我们的校园学习设施应有尽有什么都不缺。
我希望未来的学校是这样的:校门是电动的,上面有时间和日期。校门后面有两个的花坛,里面种着牵牛花·百合花·玫瑰花等。花坛旁边有一栋教学楼,不过这栋教学楼里面的教室可不是普通的教室,而是副课教室。每个年级都有一间图书室·美术教室·音乐教室·科学实验教室和电脑教室。每间教室里都有许多学习工具。就拿音乐教室来说吧,里面有许多乐器如:钢琴·小提琴·古筝·笛子和一个录音机。以后上音乐课就可以直接到音乐教室上了,不用像现在这样,课前要抱书·搬琴·拿磁带和录音机了。不光上音乐课方便了许多,就连美术课也方便了不少哦。现在上美术课要拿一大堆东西有时因为走得匆忙,不是忘了带彩笔就是忘了带画纸。现在可方便多了,美术教室里画具齐全,应有尽有,可以直接到画室上课了。下课以后,要是玩的无聊了就可以到图书室看书。里面有适合我们不同年级和年龄段看的书。书还分着类。这样既可以打发时间又可以增长课外知识。
这栋教学楼对面就是老师的办公楼了。办公楼右面有一座六层高的教学楼,里面有三十六间教室,教室里的黑板是用橡胶做成的,还有一个多媒体和一台液晶电视。多媒体前面排练着一行行崭新的课桌和凳子,整整齐齐的,就像一排排小士兵守卫着教室。
教学楼后面就是一望无际的绿色 的大操场了 地面都是用绿茵茵的草坪铺的    。红橡胶的跑道四面环绕着一块绿油油的“地毯”,远远望去就像一幅美丽的图画。草坪的两头每头都有一个白色的球门。是用来踢足球的。跑道左面的两头各有一个篮球架。篮球架的左边有一张乒乓球桌,桌子被拦网分成了两面,每面都有一个球拍。拦网旁边放着一个乒乓球。跑到右面是一个小沙滩,里面都是一些意大利白沙。同学们上体育课可以在上面玩耍。沙滩对面是主席台,上面有一个电动旗杆,五星红旗在旗杆上迎风飘扬。
这就是我的校园梦。我多么希望这个梦有一天不再是梦,而是现实。如今,我已经五年级了,再过一年半就毕业了。为了我的校园梦,我不得不催那些建设新校园的叔叔阿姨们,快点儿把新校园建起来吧。让我的校园梦变成真的校园吧。