描写校园生活的作文
我是一个小学六年级的学生,面临着升中学,所以,六年级的学习生活是非常辛苦的,但是,我也能从中得到快乐。
上午去上学,我打着十足的精神,迈着轻盈的步伐,踏进美丽温馨的校园。上课,我在快乐地学习_老师讲课我认真听讲,老师提问,我积极举手,只要是我会的题,我还是很爱回答的。老师让我们作练习题,我知道老师要的不仅是质量,也要速度,那样就会有更多时间传授知识。有事我经常控制不了自己,听着听着,自己也不知道心飞到哪里去遨游了,为此,我没少父母大人的训。但是我发现上午我懂得的最多,自制力也越来越强。虽然学习有点累,但我为我获得的能量而感到快乐。
中午和下午,对于我来说应该是相互连接的。中午在家休息一会,下午上学去,我不爱睡午觉,我早知道,一年里我最多睡十多次,所以,每天下午的精、气、神总是比上午要逊色,但我我依然微笑,没有因为太疲劳而抱怨,因为下午总是有副科,也是我精神上的放松。我快乐着。
晚上活动时间更多,写完了家庭作业,我总是看一小会儿书,然后玩儿一会儿,睡觉前也翻上5、6页。我美好的一天便在我甜蜜的梦乡中过去了。
这是我积极学习快乐的一天的写照,我每天都在学习和快乐中成长,我不想做书呆子,也不想做玩耍王,我要做一个健康的人。我的学习和快乐不仅是这些,我有些课余爱好,最爱是跳舞,妈妈说我有舞蹈天赋,我有感觉,我享受跳舞的快乐,也在学跳舞的知识,一步一步,踏踏实实,做好每一件事。
我希望每天都是这样,“活到老,学到老”并且快乐到老!