关于开学第一天的作文
新的太阳冉冉得从海平面上升起,新的学期开始了!
那一天报到,走进新的教室,虽说是新教室,但还是像以前那样温馨。我不禁想哭,回忆以前那个温暖的“家”,教室还是有少许的变化。比如:我和瞿叙繁的字不见了、桌子椅子变得像崭新的一样了、教室是一个宽敞明亮整洁干净的教室,给人感觉熟悉又陌生。
校园的花草一同长高,校园的风景也为此添了几分色彩,小草渐渐长高、小花渐渐发芽、树叶渐渐变黄。对于我来说,现在的校园就像是一幅五彩缤纷的图画或者是一个美丽的公园。缕缕阳光照在校园的石板路上、照在操场上、照在同学们的脸上,校园里洋溢着温暖、幸福!
遇见久违的同学,兴奋不已。有的同学变胖了、有的同学变高了、有的同学变漂亮了。老师也换了,他们分别是:语文杨老师、数学倪老师、英语傅老师、科学缪老师、体育金老师、信息肖老师、劳技张老师。虽然有些老师很陌生,但他们都很和蔼可亲,尤其是金老师,并没有我想象中那么严格。开学之初,与伙伴一起爱的拥抱,与老师一起奔向知识的大桥,心情无比激动!
开学第一天,用心起跑。新的学期新的开始,这学期我一定要一刻也不停息地跑,做一个尖子生!许龄允,加油吧!