一来到学校,是那么熟悉,有那绿绿的树木,有那美丽的花坛,还有那些可爱的小朋友,背着花花绿绿的小书包,个个脸上都带着那甜甜的笑容。顿时,我全身充满了活力,觉得有力气,便迫不及待地往教室跑去。
还没进教室,就听到同学们的嘻笑声和说话声,可热闹了。我很快地加入到他们的队伍中。
直到卢老师来了后,我们才停止说话声,等待叔叔阿姨们给我们搬来新书。看到这么多的新书,特别是新增加的英语和科学。我暗下决心:这学期我必须更加努力学习,因为这样,以后学习才会更轻松了。
开学第一天的感想(二)
我想:有的同学脸上洋溢着开学的喜乐,那么他们暑假一定过得很开心吧。有的同学很平静,可能暑假读了很多书,对新学期胸有成竹。两位老师正在忙着,我想他们一定会做好工作,把我们班教成全校最出色吧!
我期待新学期的课上,我要专心听讲,我期待用我的专心换来老师的关心。每当老师点我名时都是因为表扬我,而不是因为开了小差。在课外,我要及时完成作业,我希望因我的出色表现,换来妈妈的笑脸。我还要每周读一本课外书,我希望用我的努力,提高我的作文,我希望用我精彩的作文,换来老师和同学们的阵阵掌声。
开学第一天的感想(三)
今天是开学的第一天,我的心早早的就飞到了学校,飞到了班级。
我兴采烈的到了校园门口,我上了楼梯边走边看,发现走廊干干净净的,走到教室里也比前天干净多了,背景墙上贴了老师和我们的作品让我眼前一亮。听着同学们琅琅的读书声,我打开书包看见这么多书,一下子想到:“三年级比二年级多了好多书呀,我们学的知识也越越多了。”
午休时,姚老师给了个别同学一个小盘子,叫我们把三年级的愿望写在小盘子上,我的愿望是成为中队长,我把我的愿望写在盘子中间,再把盘子打扮起来交给了姚老师。想着以后要当中队长,我每天一定要认真的把每门科做好预习、复习,认真听讲,还要多多帮助同学。
让我给自己加把油,努力吧!