我熟悉的一个人作文
我身边有很多熟悉的人,但我最熟悉的人就是我的妹妹。
他是一个很霸道,又爱和我抢东西可我还总得让着她的小妹妹。有时我发火了,就是不给她,有时他上来就抢,真是个坏丫头。
有一天,我正在打游戏,妹妹来了,上来就抢我的电脑,我正打得高兴,没让给她,他发火了,先是扑上来打了我一拳,我闪开了,之后我猛扑过去打了她一下,可惜没打中,妹妹见形势不妙,立刻走了。可不一会儿,他又拿了一个拖把,我没有再和他打下去,只好把电脑让给了她。
他就是我的小表妹——聂文博,一个霸道的小女生。