这就是我作文三年级
站在镜子前,望着里面那个人。短短的头发,黑葡萄似的眼睛,一对“招风耳”,黑黑的脸,平凡中又有些特别。这就是我,一名不太出众的中学生。
有点调皮的我
记得在小学时,我在教室里玩。一会“无影腿”,一会“寒冰掌”,一会“凌波微步”。我在桌子上跑,突然脚下一滑,差一点摔下去,幸好同学拉住了我。可我死性不改,过一会就把那位同学的“忠告”忘了。正当我手足舞蹈时踩上了有水的桌子,脚下又一滑,摔在了水泥地上,头上立即起了一个鸡蛋似的大包,似乎在象征着这倒霉的事情;鼻子的大堤也坏了,里面的水倾泻而出;大门牙也想下岗了。不争气的泪水流了下来。同学立刻送我去医务室,路上我记住了这次惨痛的教训。这就是我,有点调皮的我。
喜欢创造的我
在刚上初中的时候,我有时候闲的没事,会创造一些小玩意。夏天时蚊子多,我便心血来潮想制作一个杀蚊子的东西。我想起了我看过的一篇作文,便按照上面的方法做了一些改造,做出了“超级杀蚊器”。具体是这样的:我用了一个废弃的矿泉水瓶把盖子去掉,在瓶底上安装了一个马达,再开两个孔,用两根电线穿过连在马达上,再用一根电线连接那两根电线中的一根,再连接上一个激光灯上的开关,最后把两根电线连在电池上。然后在瓶口处也按照上面的方法装一个小灯。再在里面的瓶身上抹上胶水。这样一个“超级杀蚊器”就做好啦,晚上一按开关,灯就会招来蚊子,马达一吸,蚊子就粘在瓶身上。不过我没成功,马达吸不成。不过我还是很高兴。这就是我,喜欢创造的我。
比较好奇的我
在这学期的时候,我做了一件我觉得值得的事情。在周末时我把新买的闹钟拆了,因为我很好奇它怎么工作。结果里面有好多线路,把我弄晕了,最后没还原,被我妈说了一顿,不过我认为值得,至少我动手操作了。这就是我,比较好奇的我。
这就是一个有点调皮的我,一个喜欢创造的我,一个比较好奇的我。这就是一个独一无二的我。