这就是我的作文
我站在镜子前,看见一张圆嘟嘟、胖乎乎的小脸,一双亮晶晶黑宝石似的眼睛镶嵌在脸上,高挺的鼻子下是一张贪吃的小嘴。
我喜欢跑步、打羽毛球。暑假里每天清晨,你都会看见我在体育场上跑步、和妈妈打羽毛球,这就是我,一个勤奋的“运动小将”。
有一次晚上,我和爸爸妈妈出去逛小广场,我想吃鸡柳,爸爸妈妈说吃冰粥吧,别吃太多肉,我说好,就要了一小冰粥。过了一会儿,我们到了卖鸡柳的小摊旁,我看到了就想吃,便眼巴巴盯着那个小摊看。妈妈便又给我买了一袋鸡柳。就这样,我把妈妈给骗了。这就是我,一个古怪精灵的贪吃鬼。
有一天,我觉得妈妈上班很辛苦,吃过晚饭后,我准备了一盆热乎乎的水。我把妈妈拉过来,说:“妈妈,请您坐下,让我给您洗洗脚。”我把妈妈的脚浸泡在水里,细心的搓着妈妈的脚。擦干妈妈的脚后,对妈妈说:“您可以走了,我以后天天给您洗脚。”妈妈很高兴,夸我懂事了、长大了。这就是我,一个懂事、乖巧的我
我不会踢毽子,妈妈到假日每天要陪我踢毽子,我都踢不过妈妈,于是我就每天刻苦的训练。终于,我渐渐能跟妈妈对抗了,后来我都赢了妈妈。这就是我,一个坚持不懈的我。
有时候妈妈给我检查作业, 一连会错好几道题,而且都是简单的题,妈妈狠狠批评了我。这就是我, —个粗心大意的我。
这就是我,一个普普通通的小男孩。