这就是我的作文
眼睛不大也不小,个子不高也不矮;学习不是最好,但也不坏;追求完美,而从未成功过。这就是我,平凡的我。
晚上放学,冲进家门就坐在桌前,“奋笔疾书”拼命地写作业,写到手都酸了也不肯停下,只为了能玩上一会儿。下课铃一听响,搁下笔就冲出教室和同学们玩,决不耽误“宝贵”的课间十分钟。这,就是我,贪玩的我。
考卷上刺眼的红叉,出门后落下的钥匙,丢失的笔记本、铅笔……,这些,都默默地诉说,这就是我,粗心大意的我。
考试得了高分,就兴高采烈;受了表扬,便四处吹嘘;一旦得了什么荣誉,那更是眉飞色舞、得意忘形。这就是我,骄傲的我。
这一个个的我,是否你留下了很深的印象?没错,我,就是我,正像你所看到的这样。