好开心啊!这个国庆长假听爸爸妈妈说带我去环游浙江。
第二天,我们开始了第二站宁波天童寺。寺庙环境很好,位于山内环境幽深,整个寺庙极其宏大,我最喜欢寺院前面的放生池,金鱼很可爱,我的早饭都贡献给了他们。第三天也就是最后一站了,我们经过了钱塘江大桥进入了杭州城,去了西湖,西湖边上人山人海、游人如织。我们想观看西湖十景都难,看到的除了人还是人。之后就去千岛湖了,那里湖中有岛,岛中有湖,湖水清澈见底,湖面上有几艘小船,像一幅美丽的画卷。
一路上,我们吃遍了各地的名菜,然后从金丽温高速绕回温州,结束了愉快的旅程。