小学三年级作文童年趣事
每个人都有自己的童年,我的童年是美好的,充满了欢笑,那童年趣事又是怎样的呢?
第二天早上起来,雪停了打开门,啊!让我惊呆了,雪把屋顶,地上啊,树上都变成了白色整个都成了白茫茫一片于是我和姐姐哥哥拿起铲子就在院子里堆起了雪人,我们先把雪堆成一个小球,慢慢滚着,越滚越大就成一个洁白的身子,然后再弄一个圆圆的头,我用黑色的扣子当做眼睛,鼻子用红辣椒,哥哥用红萝卜弄嘴巴朝我们哈哈大笑,姐姐用一张红色的纸给它制造了一个漂亮帽子雪人一下子变神气多了!雪人就这样被我们几个费了九牛二虎之力堆成了.
又迎来一场战斗,哥哥做好 一个雪球趁我和姐姐不注意向我们发起进攻,还好没打中,当时我和姐姐反击哥哥时,他已经被姐姐的雪球打中了,雪球在哥哥的头顶上开了花,弄到了他的衣服里面,啊的一声尖叫,好冷呀!哥哥不服气拿起雪球就向我们打来  ,到最后还是没有打到我   ,经过一次有一次的攻击院子里充满了欢笑声,笑声越来越大.
童年是快乐的,有趣的童年是给人无限回味的,童年是每个人都拥有的美好时光.