童年趣事作文500字
快乐的童年像雨后的七彩虹一样,五彩缤纷,充满欢乐,充满遐想。在我的脑海里童年做过的趣事,就像一颗颗明亮的星星在童年的天空中闪闪发光。有时想起童年的趣事便会忍不住偷偷发笑。
妈妈做好了被子,突然想起了我,到处喊我找我,就是找不到。后来就着急地召集邻居挨家挨户去找,还是找不到。最后回到家商量要报警时,舅舅一拉椅子发现了我,我还在香甜地做着美梦呢!虽然有惊无险,从那以后妈妈再也不让我单独去玩了。
怎么样,童年的我很傻很有趣吧!这只是我童年时代万里星空中闪烁星星的一颗。有机会我还会把我童年有趣的事讲给大家听!