有关开学的日记
今天是开学的第一天,我非常兴奋,因为我马上又能见到我的老师和同学。
我打理好自己的书包,准备好要用的东西,就出发去学校了,一路上我遇到好多上学期的同学,我觉得那一刻非常美好。我到学校里面以后,我的同学还是像以前一样风风火火的,上楼用跑的、下楼用跳的。等我到了新教室发现跟以前没有什么区别,还是像以前吵吵闹闹的,我们班还有一个人他跟我同班,在一年级和二年级非常爱打人,我常被他打,被别人简称“人肉沙包”,可是今年他变得十分友好,不再打人,我们班还有一个人他经常喜欢惹别人生气,我们班常常有其他的学生去追他,但是没有一个人追得到。然后没过多久就上课了,上课时老师收了暑假作业、发了新书和通知、布置了作业。
我渴望这个学期我会学到更多的知识、发现更多的新玩意儿,所以我非常盼望明天早点到来。