快乐的事情有很多,但我觉得滑冰最快乐。
今天,我和弟弟来到广场,一看,人不算多。广场已经有小朋友在溜冰了。看!他们玩的多开心啊!有一位大哥哥溜冰的技艺很高,一会正滑,一会倒滑,一会猛然抬起一条腿,用另一条腿支撑,来个金鸡独立时而动作悠闲,像流动的曲线从人们身边滑过,时而迅速跑,如离弦之箭,接着在来个急停煞车真是棒及了!那边过来一位五六岁的小弟弟,水平也不赖动作自如优美,身轻如燕,简直就像花样滑冰运动员.
我看呆了,还有一些是初学者,还离不开爸妈的搀扶有些滑几步,摔一跤,显然是初学者。
……
今天滑冰真快乐。