初中作文:愉快的寒假
盼望已久的寒假已经到来,我迫不及待地把这个消息告诉了我的爷爷,想让爷爷和我一起开心。我想把我的寒假过得既有意义,又很快乐。
因为我寒假了要补习英语,所以不能回去陪爷爷了,不过没事我就补十五天,不过没事的,我告诉爷爷补完我就回去陪他。
假期我首要任务就是把老师留的作业完成好,把我在学校里知识上好多的不足弥补一下,再多读一些书。我最开心的就是我能和我最好的朋友约好上午写完作业,下午一起到别的小伙伴家去玩儿。剩下的假期我就要回到乡下陪我的爷爷、奶奶,因为这一年我都很少回去陪他们,我要在寒假多陪陪我的爷爷、奶奶。
这就是我寒假的计划。