“嘿!淘气的家伙!好饿呀!”正在写作业的我看着**说道。“喵—喵”它叫完几声便走了。不一会儿,它叼来半根火腿肠,我好不感动。可刚要伸手去接,它却用那锋利的爪子钩过去,愣神似的看了看我,然后立马背对着我,开始啃起火腿肠……“好啊你!原来是要馋我,欺负我没吃的!”我抱起它,点着它水灵灵的小鼻子,它的四肢顶着火腿肠,眼睛瞪得大大的,歪着头,啃一啃,舔一舔。那样子可逗人了!
嘿!高傲的家伙!“你看看我嘛!”我着急地对**叫着。不管我怎样讨好它,它总是露出一副高人一等的表情。瞧,自恋的它,又趴在我的小镜子面前,我的俄罗斯买回来的小镜子被它舔的不成样子,哼,都是因为镜子里的猫太美了,**忍不住。这样一只既高傲又自恋的喵,怎能不惹人爱呢?
嘿!懂事的宝贝……“喵一”“别叫了。”我有气无力地喊着,没错,我生病了,我用尽全身力气,大吼一声:“闭嘴!**就真的住嘴了,还跳到床上,趴在我肚子旁,以为这样可以让我减轻痛苦。我摸着它,心里后悔不该那么大声训斥它。
四年,不长不短,可酿造出了一份感情。它是我心爱的宝贝,从我八岁起,这份真真切切的爱便慢慢地传递到两人心中。它对我不离不弃,从不抓我咬我,无论我开心或是难过,它都是那么体贴懂事。它的坏脾气我都可以忍,但忍不了伴我四年的真情有一天突然模糊了,消失了……