今天,我,姐姐,两个弟弟,叔叔踢了一场足球赛,告诉你们,我叔叔只比我大一点儿。
每对两人,一共有五个人,多的一人为我们加油。
“ 各就各位,三二一,开始!”小裁判弟弟一声令下,比赛开始了!
先是我们发球,“球是我的!”叔叔大声喊,球被抢了过去,“加油!加油!”弟弟很着急的说。
球向我们的球门冲来,守门员弟弟接住球了!“快!把球传给我”我在一边喊到。弟弟把球传给我,我使劲一踢,“耶!进球了!”我高兴的喊道。
现在比分是零比一
轮到他们发球了,他从旁边绕过去了,“一定要守住球门!”我紧张的说,万万没想到,他把球踢飞了,球从弟弟头顶飞了过去!我连忙鼓掌,“你到底是他们队的还是我们队的呀”弟弟生气地对我说现在比方是一比一,比方打平!
“加油!加油!加油……”弟弟不停地喊着。
这次是我们发球,我传给弟弟,弟又传给我,我又传给弟弟了……弄得他们个个眼花缭乱,这时,弟弟又传给我,我用尽全力一踢,“球进了”我大声喊道。
现在比分是一比二了。
“我们赢了!”我们兴高采烈的喊道
今天真是我最开心又最难忘的一天!