一场精彩的辩论赛作文
一瞬间,教室里传来了一阵阵“哇哦!哇哦!哇哦!”的欢呼声。太棒了,我们赢了!这个胜利来得不容易,这是依靠我们的辩论赢得的胜利。如果想要知道我们是怎么赢的,那得从一个小时前说起。
教室里,芒果老师突然用他的大喇叭说到:“同学们,同学们,我们一个学期的辩论赛来啦!”“我们稳赢了!”这是来自我们组的欢呼,因为我们这组有一位叫“逍遥悠闲”的同学,他可是好几次的辩论赛冠军了,这次我们赢定了!
辩论赛开始了,每个同学都摩拳擦掌,准备大干一场。这次辩论赛的题目是:“送给朋友的羚羊木雕该要回来吗?”听到了这个辩题,我们更是信心满满。
辩论赛开始了,我们正在进行一个环节:正反两方依次发言,由于我们这边有了“逍遥悠闲”同学,我们第一把轮便赢了,耶!
接下来是紧张、刺激的自由辩论赛,“逍遥悠闲”以“迅雷不及掩耳之势”向正方发起了猛烈的辩**击,打得对方连连败退。我们组还有一位亲身经历过别人送东西给她,随后又向她要了回去的经历。她的经历也打动了不少人。我们的重量级选手“逍遥悠闲”真的太厉害了,他总能找到对方的漏洞给予回击,他的嘴巴就如同一把在战场上快速射击**的机关*,随时都可以给对方以致命的一击。然而对手也很强劲,看来我们班还真是卧虎藏龙呀!
现在我们开始了第三轮辩论,双方选出一位来进行最后的总结辩论,我们这边还是“逍遥悠闲”出战,经过最后的较量,我们赢了。
现在知道我们为什么欢呼了吧?这次辩论会真是太好玩了呀!