鸿海金岸作文
在国庆长假里,我去了鸿海金岸,那里是一个楼盘,楼盘里有音乐,还有很多好吃的,还有椅子可以让人休息,然后还有楼梯,下了楼梯之后是一个公园,公园有许多游乐设施,还有八爪鱼,小丑鱼的模型,还有漂亮的小船模型。
在公园的左边有一个海滩,去海滩的小道左侧有一个大大的戒指的模型,还有好多人在那儿拍照。
大海滩上我看到了好多贝壳,我把脚放到沙子上很温暖,还有许多的贝壳碎,大海特别的蓝,有时大海高兴时还有还有你不停地涌来的浪花,那的清凉加上向你不停涌来的浪花,感觉是从炎热的夏天到清凉的秋天。
游泳完之后我就到楼盘里吃了很多的薯条,汉堡,果汁,三明治,因为是亲手做的,所以很好吃。到了晚上,我们去看了在海滩上唱歌的人,我也唱了,唱的是“气球”那里也有好多好吃的,还送了一个发箍和一个墨镜。
今天我玩的非常高兴,那里的美食很好吃,工作人员也对我们非常好,我抓东西,抓了一个布娃娃,还有好多好多的零食。
这一趟下来,我玩的真的是非常的高兴!