当回忆过去,回忆如波涛般向我涌来,让我困惑,让我迷茫,让我纠结……
记得刚上初中的时候我们开心的相识了,你做在我前面。同样的兴趣,同样的爱好,我们很快的成为了好朋友,我们一起吃东西,一起上厕所,一起写作业,一起游玩,我们做什么都在一起,我们互相帮助,还记得吗,我和你一起教训班上那帮嚣张的男生。
我们躺在公园的草地上看着天上的白云,嬉笑着说那像什么。你说你喜欢雨天,我们在雨天里面奔跑,一起唱着我最喜欢的歌,你喜欢看小说,经常被里面的情节哭得死去活来的,我则在傍边递纸巾,安慰着,苦笑着说“真是服了你了”。
你就像太阳一样,身上有种说不清的温暖,吸引着我,让我不断的想要靠近……
初三我们越来越忙,忙到顾及不到对方,空闲的聊天话语却越来越少。
可能随着时间的推移,我们好像找不回那种感觉了,互相敷衍着,从最好的朋友变成了朋友,我不知道我们为什么变成这样,变得这般的生疏,见面的微笑变成了我们之间的隔阂,我不知你是怎么想的,可是我想修补我们的关系,可是怎么努力都好像不行了。
但是我相信是你改变了我,我想告诉你对我来说你是最特别的,你的温暖让我感觉到朋友的意义。无论我们现在怎样,你依然是那个我亲幸得到的朋友。