温暖的阳光作文600字
在孩子们学习的殿堂中,总有那么一缕温暖的阳,时时温存着每一个稚嫩的心灵。
那一缕缕温暖的阳光莫过于老师的爱。老师的爱是万道金光里最亮的,是万缸蜂蜜里最甜的,更是人世间最伟大的爱。
在学校的生活中,是老师在不断向我们“营养不良”的学生中传送营养,老师更如父母一样,照顾我们的衣食住行。老师是人类灵魂的工程师;是培育祖国花朵的辛勤园丁;是我们在人生的旅程中迷失方向的指路灯;更是我们遇到困难时,打开我们通往成功大门的钥匙……叮嘱我们要虚心,不要骄傲。
老师感谢你的爱;感谢您对我无私的关怀;感谢您在我们失败时,给了我们前进的动力,在我们成功时,告诉我们不要骄傲。老师您如蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;如粉笔一样,牺牲了自己,留下了知识。您如父亲一样严厉,如母亲一样温柔,您为我们呕心沥血的工作。那不公平的白发为什么会第一时间爬上您的发梢。
老师的恩情我无以回报,我就用自己努力拼搏的学习来报答您吧!祝天下的老师桃李满天下,春晖遍四方。那一缕温暖的阳光,照亮我们辉煌的人生。