快乐的三人世界作文500字
日
爸爸是个如暖阳般温暖帅气的男子,明净俊朗的五官,伟岸的身躯,做事雷厉风行,为我和妈妈建造了最温馨的港湾。依然记得,小学升初中模拟考试,我以史无前例的成绩败北,坐在水龙头下直哭到晕厥。是爸爸把我抱到温暖的床上,用手指轻轻揩去我的泪水,告诉我许多过去不曾明白的道理。他说:“考得不好,是吗?败一次有何大不了的,跌倒了要知道爬起来啊!”爸爸的声音很轻,却字字珠玑、掷地有声。是爸爸那阳光般温暖的爱,让我变得坚强
月
妈妈皮肤白皙,瘦瘦如一弯新月。说话轻声慢语,如月色沁人心脾。每日我奔波于学校和家之间,妈妈便做了精致的饭菜等我回家。我狼吞虎咽的粗俗,是她最大的快乐。上个星期六,我有幸目睹了妈妈做饭的全过程。妈妈买回最新鲜的菜蔬,精心洗过后,开始做饭。妈妈动作娴熟地切好、码好水盈盈的蔬菜,快速打开气灶,放锅倒油,双手一起一伏间完成。然后稍等一会儿,待油热后倒入青菜,快速翻炒片刻,加入少许盐,之后锅一掀,铲一动,一盘色香味俱全的菜肴出炉。略待少顷,妈妈已做好四道菜,还有一道美味的紫菜汤。面对一桌佳肴,饭菜的香味引诱着鼻翼,我已忍不住大快朵颐。是妈妈那月儿般美妙的爱,滋养着我的身心。
星辰
日月的光芒呵护着星,让它能快乐无忧地成长。我就如那被爱包围的星,静静享受着一切。
日月星辰,用自己的光芒互相温暖着对方﹐组成了一个温馨快乐的三人世界。