快乐的三人世界作文500字
我有一个充满乐趣的家,虽然只有三口人,但在这个家中,时时刻刻都能感受到生活的情趣,那可是一个极快乐的三人世界。
每当到了周末,一家三口穿戴整洁,我左手牵着妈妈,右手拉着爸爸,有时逛商场,有时逛公园,人们都向我们投来羡慕的目光,这时,我感到我们一家是世界上最幸福的。有时高兴了,还在家里开音乐会,我弹琴,妈妈跳舞,爸爸用那五音不全的桑子,唱起那古老的歌,还边唱边扭屁股,逗得我和妈妈捧腹大笑。一家人尽情地跳着唱着,此时此刻,在这个极小的世界里,处处都充满了欢声笑语,使我这个独生子从来没有感到孤独和寂寞,心中总是感到无穷的快乐和幸福。
朋友,这就是我们快乐的三人世界,一个带来无限生活乐趣的世界。